FAQ - Ответы на вопросы
|
Admin | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:10 | Сообщение # 1 |
| • Как мне начать играть в Warframe? Зарегистрироваться и скачать игру.
• Что такое платина и где её взять? Платина - это один из видов игровой валюты, которая может быть приобретена только за реальные деньги (WMZ). Купить платину вы можете на официальном сайте ЗДЕСЬ.
• Установщик не загружает обновления, выходит окно "The Evolution Engine has crashed!". Лечится запуском игры от имени администратора (ПКМ по иконки игры -> Запуск от имени администратора).
• Все мои друзья в оффлайне, хотя они в игре, как решить проблему? (Ошибка обнаружен строгий NAT) Скорей всего сервер перезагружен. Попробуйте перезапустить игру.Включить функцию uPnP и в настройках игры, и в настройках роутера. Варфрейм использует UDP порты 3960,3962. Их нужно открыть в настройках роутера на локальный IP компьютера, который ему присвоил роутер. Также советуем отключить брандмауэр и фаервол.
• Я могу играть бесплатно? Играть можно абсолютно бесплатно, а за реальные деньги можно открывать доступ к дополнительному контенту.
• В игре есть PVP режим? Да. На данный момент существуют дуели 1х1 в клановых Додзё, а так-же специальные Conclave комнаты для командных PVP.
• Какие требования к системе? OS: Windows XP SP 3 or higherProcessor: Intel Core 2 Duo e6400 or AMD Athlon x64 4000+Memory: 2 GB RAMGraphics: Nvidia GeForce 8600 GT or ATI Radeon HD 3600DirectX: 9.0cHard Drive: 1 GB free HD space
• Как прокачать ранг (Уровень аккаунта) ? За каждый уровень прокачки варфреймов и оружия получаешь опыт ранга.За уровень Варфрейма по 200 опыта, за уровень любого оружия по 100.
• Какой максимальный уровень? Максимальный уровень оружия и варфрейма — 30.
• Как бегать по стенам? Нажмите Shift подбегите к стене и нажмите Пробел.
• В чём разница между стихийным уроном (холод, огонь,электричество)? Огонь наносит доп. урон Зараженным, вводит в кратковременный шок солдат Корпуса (не роботов), и наносит еще кратковременный периодический урон. Электричество вводит в кратковременный шок солдат Корпуса (не роботов), наносит дополнительный урон роботам Корпуса. Холод замедляет противников и наносит дополнительный урон щитам. Не забывайте, что вы всегда между миссиями можете свичнуться (сменить моды) бесплатно. Разделяй и властвуй.
• Я не могу зайти в игру, пишет "Войти не удалось. Проверьте свои данные." Откройте Internet Explorer (да, обязательно Internet Explorer) и перейдите на сайт игры www.warframe.com. Затем авторизируйтесь на сайте. Повторяю — обязательным условием является, что вашим браузером на момент авторизации должен быть Internet Explorer. После этих действий попробуйте повторить попытку авторизации в клиенте игры. Проблем быть не должно.
• Что даёт пак аватаров? Купил набор из двух варфреймов и не могу их негде найти. Вы купили не варфреймов а аватарки. Аватарки в игре работают так-же, как и вконтакте или на любом форуме. Просто находясь в бою нажмите клавишу Z. Чтобы установить аватары для профиля, находясь в главном меню игры нажмите на полоску своего профиля, потом на изображение "лотоса" (знака Тэнно) и выберите свой аватар.
• Можно ли играть без интернета? Нет.
• Как продать сразу несколько модов/карточек? Нужно зажать shift и левой клавишей мыши выбрать те моды, которые Вы собираетесь продавать, когда выберите — нажмите на кнопку "Продать" в левом нижнем углу экрана.
|
|
| |
|
Admin | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:52 | Сообщение # 31 |
| Цитата (HardWin) Всем привет, видел у некоторых игроков, что их оружие ближнего боя светится (Полыхает пламенем или искрится) что это дает и как такое поставить на свое оружие? Это модули (карточки) на электрическую, огненную и ледяную атаку. Моды.
|
|
| |
|
HardWin | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:10 | Сообщение # 32 |
Статус: 
| Цитата (Admin) Это модули (карточки) на электрическую, огненную и ледяную атаку. Моды. Спасибо за ответ.
|
|
| |
|
Stormbringer | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:19 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| У меня такая проблема... Вообщем, покупаю я оружие, Арсенал/Инвентарь оно есть. А когда нажимаю на иконку мвоего Оружия в Арсенале, чтобы поменять, приходится покупать еще раз.Более того, после того, как я его покупаю, оно не меняеться на мое стандартное!Как это иправить?!! Заранее спасибо.
|
|
| |
|
Straga13 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:36 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| нежно в оружее втравить карточки (редкие) на урон огнем, электричеством,холодом. выпадают очень редко
|
|
| |
|
korrupcioner | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:47 | Сообщение # 35 |
Статус: 
| Всем привет парни может кто подскажет выпал скин на зоренны клевец что он дает кроме вида, а то он стоит 750 рубедо как-то не хочется тратить самый ценный ресурс на фигню (если что играю за Эша) спасибо
|
|
| |
|
Admin | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:53 | Сообщение # 36 |
| Цитата (Stormbringer) У меня такая проблема...Вообщем, покупаю я оружие, Арсенал/Инвентарь оно есть. А когда нажимаю на иконку мвоего Оружия в Арсенале, чтобы поменять, приходится покупать еще раз.Более того, после того, как я его покупаю, оно не меняеться на мое стандартное!Как это иправить?!! Заранее спасибо. Уважаемый, я не обязан отвечать на ваши вопросы, если я не отвечаю, значит я занят или не знаю ответа, на ваш вопрос. И не думайте, что понижение моей репутации в профиле что-то изменит. Сформулируйте свой вопрос так, чтобы его поняли другие читающие.
|
|
| |
|
Admin | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:56 | Сообщение # 37 |
| Цитата (korrupcioner) Всем привет парни может кто подскажет выпал скин на зоренны клевец что он дает кроме вида, а то он стоит 750 рубедо как-то не хочется тратить самый ценный ресурс на фигню (если что играю за Эша) спасибо Не нужно тратить деньги на эту ерунду.
|
|
| |
|
Admin | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:14 | Сообщение # 38 |
| Цитата (Stormbringer) У меня такая проблема...Вообщем, покупаю я оружие, Арсенал/Инвентарь оно есть. А когда нажимаю на иконку мвоего Оружия в Арсенале, чтобы поменять, приходится покупать еще раз.Более того, после того, как я его покупаю, оно не меняеться на мое стандартное!Как это иправить?!! Заранее спасибо. Нажимаете вкладку "Арсенал", далее нажимаете на картинку вашего стандартного пистолета, вылезает окно, выбираете нужный вам пистолет и нажимаете кнопку "Снарядить". Готово.
|
|
| |
|
Hornisse | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:42 | Сообщение # 39 |
Статус: 
| Нужен ли чертеж для крафта оркин катализатора и орокин реактора? Если да то где его взять? Из базы знаний понял что можно выбить готовые вещи, также нашел список необходимых ресурсов для крафта , а вот по чертежу непонятно. Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал Hornisse - Понедельник, 08.04.2013, 09:43 |
|
| |
|
korrupcioner | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:51 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| Спасибо товарищ Admin. Есть еще вопрос а куда писать о багах
|
|
| |
|
kotemen | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:35 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| вопрос можно ли положить планину не на официальном сайте а в стиме а то в стиме в другие игры не играю кроме этой а так деньги и валяются без дела ? заранее спасибо за ответ.
rfp
|
|
| |
|
Admin | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:48 | Сообщение # 42 |
| Цитата (kotemen) вопрос можно ли положить планину не на официальном сайте а в стиме а то в стиме в другие игры не играю кроме этой а так деньги и валяются без дела ?заранее спасибо за ответ. Других способов оплаты не знаю, т.к. стимом не пользуюсь.
|
|
| |
|
Admin | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:56 | Сообщение # 43 |
| Цитата (Hornisse) Нужен ли чертеж для крафта оркин катализатора и орокин реактора? Если да то где его взять? Из базы знаний понял что можно выбить готовые вещи, также нашел список необходимых ресурсов для крафта , а вот по чертежу непонятно. Заранее благодарен. Отредактировал интересующие вас темы: Орокин Реактор (Orokin Reactor) и Орокин Катализатор (Orokin Catalyst)
|
|
| |
|
Admin | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:03 | Сообщение # 44 |
| Цитата (korrupcioner) Спасибо товарищ Admin. Есть еще вопрос а куда писать о багах Создал спец. раздел на форуме по багам и ошибкам в игре.
|
|
| |
|
WarGrinder | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:24 | Сообщение # 45 |
Статус: 
| blooddoc19, Цитата (blooddoc19) Привет! Помогите разобраться. Вхожу в игру он мне пишет ошибка обнаружен строгий NAT, что мне делать? https://www.warframe.com/2pcnetwork
Вот решение проблемы, лично мне помогло
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить , перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Сообщение отредактировал WarGrinder - Вторник, 09.04.2013, 11:24 |
|
| |