FAQ - Ответы на вопросы
|
Admin | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:10 | Сообщение # 1 |
| • Как мне начать играть в Warframe? Зарегистрироваться и скачать игру.
• Что такое платина и где её взять? Платина - это один из видов игровой валюты, которая может быть приобретена только за реальные деньги (WMZ). Купить платину вы можете на официальном сайте ЗДЕСЬ.
• Установщик не загружает обновления, выходит окно "The Evolution Engine has crashed!". Лечится запуском игры от имени администратора (ПКМ по иконки игры -> Запуск от имени администратора).
• Все мои друзья в оффлайне, хотя они в игре, как решить проблему? (Ошибка обнаружен строгий NAT) Скорей всего сервер перезагружен. Попробуйте перезапустить игру.Включить функцию uPnP и в настройках игры, и в настройках роутера. Варфрейм использует UDP порты 3960,3962. Их нужно открыть в настройках роутера на локальный IP компьютера, который ему присвоил роутер. Также советуем отключить брандмауэр и фаервол.
• Я могу играть бесплатно? Играть можно абсолютно бесплатно, а за реальные деньги можно открывать доступ к дополнительному контенту.
• В игре есть PVP режим? Да. На данный момент существуют дуели 1х1 в клановых Додзё, а так-же специальные Conclave комнаты для командных PVP.
• Какие требования к системе? OS: Windows XP SP 3 or higherProcessor: Intel Core 2 Duo e6400 or AMD Athlon x64 4000+Memory: 2 GB RAMGraphics: Nvidia GeForce 8600 GT or ATI Radeon HD 3600DirectX: 9.0cHard Drive: 1 GB free HD space
• Как прокачать ранг (Уровень аккаунта) ? За каждый уровень прокачки варфреймов и оружия получаешь опыт ранга.За уровень Варфрейма по 200 опыта, за уровень любого оружия по 100.
• Какой максимальный уровень? Максимальный уровень оружия и варфрейма — 30.
• Как бегать по стенам? Нажмите Shift подбегите к стене и нажмите Пробел.
• В чём разница между стихийным уроном (холод, огонь,электричество)? Огонь наносит доп. урон Зараженным, вводит в кратковременный шок солдат Корпуса (не роботов), и наносит еще кратковременный периодический урон. Электричество вводит в кратковременный шок солдат Корпуса (не роботов), наносит дополнительный урон роботам Корпуса. Холод замедляет противников и наносит дополнительный урон щитам. Не забывайте, что вы всегда между миссиями можете свичнуться (сменить моды) бесплатно. Разделяй и властвуй.
• Я не могу зайти в игру, пишет "Войти не удалось. Проверьте свои данные." Откройте Internet Explorer (да, обязательно Internet Explorer) и перейдите на сайт игры www.warframe.com. Затем авторизируйтесь на сайте. Повторяю — обязательным условием является, что вашим браузером на момент авторизации должен быть Internet Explorer. После этих действий попробуйте повторить попытку авторизации в клиенте игры. Проблем быть не должно.
• Что даёт пак аватаров? Купил набор из двух варфреймов и не могу их негде найти. Вы купили не варфреймов а аватарки. Аватарки в игре работают так-же, как и вконтакте или на любом форуме. Просто находясь в бою нажмите клавишу Z. Чтобы установить аватары для профиля, находясь в главном меню игры нажмите на полоску своего профиля, потом на изображение "лотоса" (знака Тэнно) и выберите свой аватар.
• Можно ли играть без интернета? Нет.
• Как продать сразу несколько модов/карточек? Нужно зажать shift и левой клавишей мыши выбрать те моды, которые Вы собираетесь продавать, когда выберите — нажмите на кнопку "Продать" в левом нижнем углу экрана.
|
|
| |
|
Shpilivili | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:25 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Все мои друзья в оффлайне, хотя они в игре, как решить проблему? Скорей всего сервер перезагружен. Попробуйте перезапустить игру. Перезапускали много раз. Статус все равно в офлайне. Хочется побегать вместе, а приглашение не работает из-за статуса офлайн. Может есть еще что-то что нужно настроить или поменять статус. Все облазял в настройках все одинаково и у меня и у друга. Печалька может кто помочь с этим? Правда я думаю разница в 10 уровней не должна влиять на статус персонажа).  Добавлено (26.03.2013, 11:25) --------------------------------------------- PvP режима хотелось бы. Или чего то подобного. Многие друзья перешли бы поиграть с айона. Печалит их отсутствие пивипи. 
|
|
| |
|
Nooklles | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:03 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата (Shpilivili) Все мои друзья в оффлайне, хотя они в игре, как решить проблему? Скорей всего сервер перезагружен. Попробуйте перезапустить игру.
Перезапускали много раз. Статус все равно в офлайне. Хочется побегать вместе, а приглашение не работает из-за статуса офлайн. Может есть еще что-то что нужно настроить или поменять статус. Все облазял в настройках все одинаково и у меня и у друга. Печалька может кто помочь с этим? Правда я думаю разница в 10 уровней не должна влиять на статус персонажа). Добавлено (26.03.2013, 11:25) --------------------------------------------- PvP режима хотелось бы. Или чего то подобного. Многие друзья перешли бы поиграть с айона. Печалит их отсутствие пивипи.
Если вы используете роутер, то нужно: 1) Включить функцию uPnP и в настройках игры, и в настройках роутера. 2) Варфрейм использует UDP порты 3960,3962. Их нужно открыть в настройках роутера на локальный IP компьютера, который ему присвоил роутер. т.к. у всех роутеры разные, нужно погуглить инструкцию переброски портов в интернетах под свою модель роутера, как вариант предлагаю сайт http://portforward.com/ Это должно решить проблему.
|
|
| |
|
Shpilivili | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:56 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Пасибо попробую  Добавлено (26.03.2013, 23:56) --------------------------------------------- Включил Упнп еа роутере но выдает сбой в работе упнп. Ройтер - Зиксель 4G.
|
|
| |
|
andrew9876 | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:19 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| У меня вопрос - я случайно выбрал локи. Как прокачивать способности у персонажа?
|
|
| |
|
Admin | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:33 | Сообщение # 6 |
| andrew9876, так же, как и карточки с модами. Вставляйте в них Fusion Core (дорого и мало эффективно), либо выбивайте карточку на вашу способность и совмещайте с уже имеющийся, чтобы повысить уровень нужной вам способности. ( Дёшего и эффективно )
Если нужна подробная инструкция по улучшению способности (модуля) обратите внимание на раздел "Разное" вкладка "Модули" и на форуме тема об этом тоже имеется.
|
|
| |
|
qwerty | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:40 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| нужно что бы порты были открыты у обоих друзей, или только у одного?
|
|
| |
|
Ferum | Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:44 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| а вот катализатор и реакторы орокин лучше вставлять на максимальном уровне что бы удвоить количество энергии? или можно вставить скажем и на 1 и дальше при lvlup у меня будет по 2 очка давать а не по 1 ?
|
|
| |
|
Nooklles | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:47 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата (qwerty) нужно что бы порты были открыты у обоих друзей, или только у одного? Желательно у обоих. Цитата (Ferum) а вот катализатор и реакторы орокин лучше вставлять на максимальном уровне что бы удвоить количество энергии? или можно вставить скажем и на 1 и дальше при lvlup у меня будет по 2 очка давать а не по 1 ? Можно сразу вставлять, на каждом лвлапе будут довать 2 очка, вместо 1го.
|
|
| |
|
Ferum | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:38 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата (Nooklles) Можно сразу вставлять, на каждом лвлапе будут довать 2 очка, вместо 1го.
Спасибо а когда новый костюм берешь ну или крафтишь на него свое старое оружие можно надеть да?) и вирмоф?)
|
|
| |
|
Shpilivili | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:18 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| За костюмы хз. Оружие надо прокачивать. Скрафтил клинки огненные и лук Парис. Прокачиваю заново. Лук вообще вешь. Для Локи взял лук, клинки огненые и скрафчу акболто - 2 пистолета думал). Печалька - теперь 2 акболто одиночных крафтить и катализатор бить, ну пипец напряжно.
|
|
| |
|
Admin | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:26 | Сообщение # 12 |
| Shpilivili, лучше бы деньги не тратил на такую хрень=)
|
|
| |
|
Nooklles | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:26 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата (Ferum) а когда новый костюм берешь ну или крафтишь на него свое старое оружие можно надеть да?) и вирмоф?) Да, костюм сам по себе, оружие само по себе, нету никакой привязки оружия и защитников к одному костюму. =)
|
|
| |
|
Kriket | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:47 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| admin plz help me , у меня такая проблемма , я зарегистрировался , на сайт заходит, но когда включаю игру и ввожу эмейл и пароль пишет - Ошибка входа. Не удалось подключиться к серверу. что сделать???
|
|
| |
|
blooddoc19 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:22 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Привет! Помогите разобраться. Вхожу в игру он мне пишет ошибка обнаружен строгий NAT, что мне делать?
|
|
| |