Главная » 2013 » Август » 23 » Выходные в режиме "Кошмар" начинаются!
21:29
Выходные в режиме "Кошмар" начинаются!


Нет Тенно, это не сон.. Это выходные в режиме "Комшар"!

В эти выходные специальные сигналы тревоги известят вас о предстоящих операциях, в которых вы сможете найти каждый из 10 модов режима "Кошмар".

Сражаясь в этих, требующих напряжения всех сил боях, вы сможете отбить у противника редкие гибридные моды режима "Кошмар" и серьезно прокачать своего варфрейма или оружие,  увеличив их силу, мощь, скорость, повреждение.

Каждый мод будет разыгрываться многократно на протяжении всех выходных.

Для того, чтобы развить моды - соберите несколько экземпляров одного и того же мода - их слияние будет стоить дешевле, прокачка пойдет быстрее.

Выходные в режиме "Кошмар" уже начались, и закончатся в понедельник 26 августа, 24:00 по Восточному времени США и Канады.

 

Вот список модов режима "Кошмар", которые будут разыгрываться:

ЛЕДЯНАЯ БУРЯ - пистолет - Увеличивает вместимость обоймы на 10% за ранг, а также дает ледяной урон 10% за ранг, максимально 40%.

ОГЛУШАЮЩАЯ СКОРОСТЬ - пистолет - Увеличивает скорость перезарядки пистолета на 10% за каждый ранг, максимально 40% и дает шанс оглушить противника (пошатнуться) 2.5% за один ранг, максимально 10%.

МОЩНЫЙ ВЫСТРЕЛ - винтовка - Увеличивает Критический урон на 15% за ранг, максиму 60%, а также дает шанс оглушить противника, 10% за ранг, максимум 40%.

ПОЖАР - винтовка - Увеличивает вместимость обоймы на 5% за ранг (20% макс.), а также дает огненный урон на 15% за ранг(60% макс.)

ВЗРЫВНОЕ УСКОРЕНИЕ - дробовик - Увеличение на +15% скорострельность и +15% бронебойный урон на ранг. Максимальное увеличение 60% на 3 ранге.

ПЛАМЯ - дробовик - Увеличивает обычный урон и добавляет огненный урон на 15% за ранг оба, максимально 60%.

ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ - варфрейм - увеличивает скорость подъёма после того как вас сбили с ног на 10% (40% макс.) и увеличивает продолжительность способностей на 7% за уровень (28% макс.)

СТОЙКОСТЬ - варфрейм - Добавляет шанс избежать падения от опрокидывающих атак на 5% за ранг (20% макс.) и увеличивает скорость восстановления щита на 20% за ранг (80% макс.)

ФОКУСИРОВКА ЭНЕРГИИ - ближний бой - Добавляет +15% электрического урона на ранг (60% макс.) и на 10% увеличивается скорость нанесения тяжелого удара на 10% на ранг(40% макс.)

РАЗРУШАЮЩИЙ УДАР - ближний бой - Дает оружию бронебойный урон и увеличивает урон заряженной атаки на 15% оба (60% макс.)


Будьте упорны в своей борьбе, Тенно.

Категория: Обновления | Просмотров: 1209 | Добавил: Admin | Теги: Выходные в режиме Кошмар начинаются | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При копировании материалов с нашего сайта, необходима ссылка на источник.

Сделать бесплатный сайт с uCoz