Главная » 2014 » Декабрь » 20 » Обновление 15.8.0: Глаза Погибели
20:36
Обновление 15.8.0: Глаза Погибели

Обновление 15.8

Сообщение от Лотос:

Вей Хек сделал свой ход. Мы только-что засекли Форморианца Балор, идущим курсом на перехват Vesper Relay. Чудовище двигается медленно, но если мы позволим ему выйти на дистанцию огня, оно наверняка уничтожит нашу новую станцию. Мы должны уничтожить Форморианский Корабль прежде, чем это случится.

По нашим данным, ядро Фоморианца Балор излучает мощное силовое поле, состоящее из смертельного Омега-Излучения. Что бы пробиться через поле, вам нужно создать Форморианский Подавитель. Он позволит вам безопасно приблизится к ядру и, будучи активированным, временно отключить ядро, позволив вам нанести урон.

Обратите внимания, Тенно, что Подавитель создается с помощью недолговечных Омега-Изотопов. Это побочный продукт ядра Форморианцев и вы можете найти его на планетах или рядом с ними, на которых присутствуют Форморианцы.

Действуйте быстро, Тенно, это первая атака Форморианца Балор, но она будет не последней. Когда придут другие — мы должны быть готовы!

Категория: Обновления | Просмотров: 385 | Добавил: Admin | Теги: лотос, Омега-Изотопов, Подавитель, Тенно, Омега-Излучения, Фоморианца Балор | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При копировании материалов с нашего сайта, необходима ссылка на источник.

Сделать бесплатный сайт с uCoz