Warframe - русское сообщество - Обновление 15.6.0 - Форум

Главная
Регистрация
Вход
FAQ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Форум » Новости и полезная информация » Обновления » Обновление 15.6.0
Обновление 15.6.0
AdminДата: Пятница, 12.12.2014, 03:39 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 704
Репутация: 31
Статус:

За создание сайта За хорошую репутации За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений
Обновление 15.6.0





Подкрепления Тенно:

Конм: Вашему вниманию представляем новый, плазменный дробовик Кохм, с уникальной механикой задержки курка! С каждым выстрелом в быстрой очереди, Кохм выпускает дополнительный болт, летальная эффективность которого увеличивается с каждым нажатием курка!

Станции Тенно теперь открыты для всех!

За прошедшие пару недель, обладатели наборов Основателей, Прайм Доступов и Рангов 10+, имели отличную возможность протестировать на что способны Станции. С финалом предварительных тестов, мы рады пригласить всех Тенно на новую фазу, но вам следует учесть тот факт, что ближайшие несколько недель, вас будут ожидать калибровки и изменения.

Будьте внимательны к тому, что должно пройти достаточно времени и поправок до того момента, как Станции будут полностью безопасны для собрания Тенно. Мы вам гарантируем то, что будем оповещать о всех временных отключениях Станции на протяжении этого времени.

Для того, что бы Тенно было легче понимать Станции, мы вам даем список доступных на данный момент особенностей начиная от нового контента, вплоть до приятного времяпровождения:

Станции теперь доступны на многих планетах, теперь это отличный способ встретить найти Тенно, на помощь в прохождении данного сектора.

-Игроки теперь могут создавать/вступать в отряды прямо в Станции, а после - использовать Консоль Управления, что бы выполнять разные миссии в секторе. (Северное Крыло)
-Игроки теперь могут изменять и выбирать свое снаряжение для походов на задания, эти изменения повлияют и на рядом стоящих Тенно.
-Каждый Синдикат теперь имеет собственную комнату внутри Станции Тенно, они будут более чем рады торговать своими наградами лицом к лицу, нежели через консоль Лисета.
-У каждого Синдиката теперь есть представитель, что собирает Медальоны, как новую валюту для заработка.
-Различные украшения и предметы теперь находятся внутри Станции Тенно на разных уровнях. Исследуйте!
-Теперь НИП(NPC) выглядят более живыми с новыми анимациями.

Торговец Бездны

Баро Ки'Тиир - человек с изысканным вкусом, имеет широкий выбор предметов на продажу, которые рад выторговать на те уникальные предметы, что Тенно находят в Бездне. Следует учесть в внимание тот факт, что его нахождения в Станции Тенно является довольно редким, но его можно обнаружить в главном зале, представлен он Киосками Дукат.

- Игроки могут торговать лишними деталями Прайм в обмен на Орокин Дукаты, единственная валюта, которую принимает Баро Ки'Тиир."
- Орокин Дукаты (вместе с некоторой суммой Кредитов) можно обменять у Баро Ки'Тиира на уникальный моды, оружие и предметы украшений.
- Появления Баро Ки'Тиира в Хабах - полностью случайное и то, на несколько дней.
- Некоторые предметы Баро, можно обменивать с другими игроками.

Магазин Дарво

Во время изучения Станции, Тенно может обнаружить Магазин Дарво, к сожалению закрытый в это время. Но всё же - Дарво никогда не упустит отличную возможность рекламы! Можете зайти и сказать ему привет, только не споткнитесь о его строй-материалы.

Новые Медальоны Синдикатов

Медальоны теперь доступны на миссиях Синдикатов. Медальоны являются новой валютой для синдикатов, равносильно Кредитам. Каждый Синдикат имеет свой уникальный вид Медальонов, но не в зависимости от их внешнего вида, все медальоны - они все считаются одной валютой! Все они оцениваются Положением!

Когда вы будете готовы обменять Медальоны, просто направляйтесь в Станцию Тенно на выбор, посетите своего торговца из Синдиката и выберите сколько вы хотите обменять. Разные ранги Медальонов дают разное Положения, так что советуем вам - заранее всё планировать, Тенно.

Новые Аугменты на моды Варфреймов:

Мы сотрудничали с Дизайн Консулом и собрали несколько Аугментов вместе, но так же - добавили некоторые свои! Мы дадим список Аугментов, которые доступны у Синдикатов:

Эш: Сюрикен: Seeking Shuriken: Удары ослабляют врагов, уменьшая их броню на 35%/45%/55%/70% на 2/4/6/8 секунд.
Банши: Сонар: Резонанс: Враги, убитые выстрелом в слабое место провоцируют новый Сонар на 50%/65%/80%/100% от оставшегося времени действия.
Эмбер: Огненный Взрыв: Пугающее Пламя: Каждый импульс имеет 40%/60%/80%/100% шанс наложить эффект испуга.
Экскалибур: Рассекающий Рывок: Колеблющий Рывок: Каждый удар по врагу увеличивает счётчик ближнего боя на 1/2/3/4.
Фрост: Ледяная Волна: Ледяная Волна Сопротивления: Оставляет ледяной след, который замедляет попавших в него врагов на 4/6/8/10 секунд.
Гидроид: Приливная Волна: Прилив Безнаказанности: Снимает все эффекты и даёт неуязвимость к ним на x секунд вам и союзникам, попавшим под волну на 3/4/5/6 секунд.
Лимбо: Заряд Разлома: Поток Разлома: Множитель урона увеличивается на 5%/10%/15%/20% за каждого врага в Разломе.
Локи: Обезоруживающее Излучение: Разоружающее Облучение: Враги получат эффект радиации на 3/6/9/12 секунд.
Мег: Поляризация Щита: Перенос Щита: Создаёт небольшой купол-щит вокруг Мег, дающий защиту в 15%/25%/35%/50% от повреждённых щитов врагов.
Мираж: Затмение: Полутень: Эффект распространяется на союзников в радиусе 3/3/4/5 метров с эффективностью 25%/50%/75%/100%.
Миса: Тир: Пламя Выстрела: Тир оказывает ослепляющий эффект в радиусе 5/6/7/8 метров на 4/5/6/7 секунд при переключении на другого игрока.
Некрос: Осквернение: Лишение: Осквернение больше не потребляет энергию, но вместо неё поглощает 80/70/60/50 здоровья.
Нова: Сброс Антивещества: Поглощающее Антивещество: Сброс Антивещества поглощает пули врагов, наращивая урон при взрыве. Радиус поглощения пуль 2/3/4/5 метров.
Никс: Власть Над Разумом: Каприз Разума: Подконтрольная цель наносит на 60%/120%/200%/300% больший урон.
Оберон: Святая Земля: : Повторное использование способности приведёт к поглощению первого каста, в том числе и оставшегося на очереди урона. 30%/40%/50%/60% шанса срабатывания.
Рино: Железная Кожа: : Подрыв Железной Кожи нанесёт 40%/60%/80%/100% от оставшегося её здоровья как пронзающий урон. 30%/40%/50%/60% шанс срабатывания.
Сарина: Линька: Линька Регенерации: После использования Линьки Сарина восстановит несколько процентов здоровья с течением времени. Продолжительность 8 секунд с восстановлением здоровья каждые 2 секунды.
Тринити: Связь: : Уменьшает броню попавших под действие Связи врагов на 15%/20%/25%/30%.
Валькирия: Разрывающий Шнур: Шнур Раскачки: После использования Разрывающего Шнура следующие 1/2/3/4 не будут поглощать энергию, если игрок будет находиться в воздухе.
Вобан: Бастилия: Отталкивающая Бастилия: Достигнув потолка вместимости получит 50%/65%/80%/100% шанс оттолкнуть новых врагов, попавших в радиус действия.
Вольт: Ускорение: Шокирующее Ускорение: Враги, которых вы коснулись под действием способности получат 75/100/125/175 электрического урона с гарантированным шансом срабатывания.
Зефир: Турбулентность: Реактивный Поток: Турбулентность увеличивает скорость передвижения на 15%/20%/25%/30% и скорость снарядов на 50%/65%/80%/100% для Зефир и её союзников.

Новый Игровой Режим:

Налет Корпуса теперь доступен на миссии Sorath на Европе!
Корпус начал разбирать обломки разбившихся на Европе корабли в поисках ценных грузов, загружая ими тяжелые вездеходные машины, что бы отправить их с планеты. Наиболее ценные партии найденных грузов только-только были подготовлены к отправке... И в этом и заключается ваша работа. Удостовериться, что эти секреты попадут в руки Тенно.
Найдите партию груза Корпуса, затем безопасно доведите её через замороженные остатки разбившихся кораблей Корпуса
Транспортные Средства корпуса были перенастроены, что бы получать энергию на прямую из Щитов Варфреймов. Защита груза (и друг друга) от огня противника — ключ к победе.

Нововведения:

Покраска уже здесь! Как начать? Читайте ниже!
Исследуйте цвета в Лаборатории Тенно. Каждый цвет требует Пигменты для исследования.Пигменты выпадают из перечисленных противников только тогда, когда выбрано необходимое исследование.
После того, как ваш цвет исследован и вклад собран, используйте опцию «Покрасить» в выбранной комнате, внесите необходимые ресурсы и процесс покраски начнется!
Добавлена динамическая музыка для Башен Орокин и Руин Башен Орокин! Проверьте, включена ли музыка у вас в настройках, когда будете слушать последние изменения звуков в тайлсете Башен Орокин и Руин Башен.
Покупка Партиями в Магазине уже здесь! Теперь вы можете покупать в выбранном количестве за раз, вместо покупки каждый раз по одной штуке.

Изменения:

Обновлена иконка шлема Мисы Лонгхорн в Магазине.
Игроки теперь смогут улучшать Мутаторы Боезапаса для Винтовок, Стрел, Дробовиков и Снайперских Винтовок с максимального 3го Ранга до максимального 5го Ранга с увеличенной эффективностью.
"Болтающаяся" косметика теперь использует ту-же систему определения столкновения что и Санданы.
Регуляторы Мисы теперь потребуется убирать в кобуру прежде чем ее способность Снайпер будет считаться законченной/деактивированной.
Муталист-Навигационные Координаты теперь имеют обновленные иконки.
Теперь урон от плевков Дёгтевых Заражённых МОА будет уменьшаться с течением времени.
Объект обороны теперь будет неуязвим для урона от плевков Дёгтевых Заражённых МОА.
Тип урона Дёгтевых Заражённых МОА изменён с радиоактивного на коррозийный.
Сокращено количество выстрелов, необходимое для сжатия прото-щита Солдата-Обнулителя.
Показатель Конклава мода Врождённый Талант теперь составляет 10 на максимальном уровне.
Большой Командный Восстановитель Патронов теперь даёт на 33% больше патронов, чем Средний Восстановитель.
Добавлены недостающие элементы окружения на миссии Обороны в Бездне.

Изменения Арчвингов:

Усиления Парных Декурионов.
- Последнее Подкрепление Арчвинг, получат усиление к урону и к обьему обоймы.
- Режим стрельбы был изменен с полу-автомат на автоматический.

Усиление Велоситус
- Магнитный урон увеличен с 500 до 1200
- Критический урон увеличен с 2 до 3

Встроенный Магнит для выпадающих предметов
- Все игроки в режиме Арчвинг, обладают встренным магнитом для притяжения к себе различного лута. Это так же улучшит передвижение на миссиях Арчвинг.

Награды Арчвинг Перехват

- Теперь, на миссиях перехвата - в качестве наград выступают исключительно моды на Арчвинги, никаких других в таблице наград вы не встретите.

Бессконечное оглушение исправлено

- Общая интенсивность оглушения от противников уменьшена в бою.

Усиление модов
- Моды на критический шанс для ближнего боя и винтовок - усилен.
- Здоровье, Щиты, Броня моды на Арчвинг - усилены.

Общие Изменения Арчвинг:

- Моды параметров фреймов теперь не влияют на показатели Арчвингов. Теперь все фреймы будут одинаково хорошо подходить для полётов на Арчвинг, устраняя необходимость использовать лишь определённого фрейма для лучших показателей Космо Ниндзя.
- Все Арчвинги теперь имеют различные базовые показатели Здоровья/Щитов/Брони, которые могут быть изменены (новыми усиленными Модами).

Изменения Фреймов:

- Линька Сарины теперь поможет снять Личинок из Матерей Выводка, Рой Нанитов, Искателей Катков и Пиявок.

Исправления:

Исправлено визуальное "перекрывание" одними объектами других в Додзё.
Исправлена ошибка, при которой игроки могли заглянуть в Бездну, когда находились в Лаборатории Тенно в Додзё.
Исправлена ошибка, при которой в Магазине отображалось неверное количество покупаемых игроком предметов в случае, если он вводил новое количество для покупки.
Исправлена ошибка отражения дверей в Бездне Орокин зеленым.
Исправлена ошибка, при которой украшения Лисета зависали в воздухе Док-станции Ретранслятора Веспера.
Исправлена ошибка, при которой большей части игроков приходилось ждать дольше при подключении к Тенно Хабу в случае, если игроки находились в Отряде.
Исправлена ошибка, при которой игроки не видели никаких визуальных эффектов, подбирая ёмкости Кислорода на миссиях Выживания.
Исправлена ошибка, при которой игроки не могли попасть в Додзё через Меню Клана, находясь в Тенно Хабе.
Исправлена ошибка, при которой враги появлялись лишь малыми группами по 2-3 на локациях Обороны Ледяной Планеты.
Исправлена ошибка, при которой враги, помеченные способностью Тринити Энергетический Вампир "застревали" в петле одной анимации.
Исправлена ошибка, которая могла произойти в случае, если игрок покидал отряд параллельно с тем, как хост отряда его отменял.
Исправлена ошибка, при которой некоторые моды Синдикатов работали неправильно или не отображали усиления.
Исправлена задержка загрузки в течение видео вставки на Миссиях Арчвинг.
Исправлены все ошибки отображения на Reddit в теме Warframe.
Исправлена ошибка, при которой способность Тир Мисы усиливала игроков-противников на миссиях Противостояния в Тёмных Секторах.
Исправлена ошибка, при которой способность Эша Буря Клинков после первого убийства прицеливалась на врага, неуязвимого к этой способности.
Исправлена ошибка, при которой некоторое Оружие Арчвинг не наносило урона целям Диверсии.
Исправлена ошибка, при которой мод Токсичная Гниль не добавлял урона Майру.
 
Форум » Новости и полезная информация » Обновления » Обновление 15.6.0
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи
  • клан BlackShtorm (32) [Кланы]
  • FAQ - Ответы на вопросы (598) [Общение]
  • платёж (5) [Общение]
  • Что слушаете во время игры? (8) [Музыка]
  • Возвращающиеся Сны: Хот-Фикс 2 (0) [Обновления]
  • Отпразднуйте Хэллоуин! (0) [Игровые новости]
  • Обновление: Возвращающиеся Сны (0) [Обновления]
  • Варфреймы (20) [Раздел "База Знаний" (Обсуждения и идеи)]
  • FAQ - Ответы на вопросы (598) [Общение]
  • Клан "REVENGE" (571) [Кланы]
  • Набор в клан [GDNT] "GuardNight" - "Гвардия Ночи" (330) [Кланы]
  • Клан SandS - Бессмысленный и беспощадный (195) [Кланы]
  • [BHE] Between Heaven and Earth (164) [Кланы]
  • Фан-арт (творчество) (130) [Фан-арт и скриншоты]
  • Blackmist (93) [Кланы]
  • Клан HTBG (78) [Кланы]
  • Admin
  • warleus
  • Shehkiy
  • Neocronic
  • ◄DeaconMoss►
  • shketboss
  • ArcheR_AWG
  • Zeldon
  • FiniSHER13
  • Sssaylar
  • lelfall
  • adil0029
  • cympak
  • darks2004
  • Sperov
  • DANIIL0000
  • Robertfup
  • WraitSide13
  • ForceRits
  • Sanes32
  • Сделать бесплатный сайт с uCoz