Warframe - русское сообщество - Подскажите как играть на джостике - Форум

Главная
Регистрация
Вход
FAQ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Раздел "База Знаний" (Обсуждения и идеи) » Подскажите как играть на джостике (Как играть на джостике)
Подскажите как играть на джостике
DIMAS_LDVДата: Суббота, 27.07.2013, 19:06 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус:

Не могу разобраться как в игре включить джостик
 
BlackBeretДата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:38 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус:

Цитата (DIMAS_LDV)
Не могу разобраться как в игре включить джостик
Для игры походит не каждый джойстик. Подходит вроде который на Xbox  и SP3


Вступайте в клан Kenigsberg
 
puma7483Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:44 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:

Так всё таки кто нибудь знает как подключить джойстик ?
 
warleusДата: Четверг, 20.02.2014, 10:42 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Репутация: 11
Статус:

За 50 Сообщений За 200 Сообщений
Во первых какой у вас джойстик ?
Во вторых через эмулятор пробовали ?

Добавлено (20.02.2014, 10:42)
---------------------------------------------
Вот пост с форума Warframe :


Цитата
эмулятор кидаешь (пути по аналогии смотри у себя)
d:\Steam\steamapps\common\Warframe\
запускаешь его, настраиваешь свой джой, применяешь и создаётся ещё файл библиотеки xinput1_3.dll
Вот его копируешь сюда:
d:\Steam\steamapps\common\Warframe\Tools\Windows\x86\

в настройках лаунчера нужно выключить 64-режим. В нём не работает




Сообщение отредактировал warleus - Четверг, 20.02.2014, 10:45
 
starguyverДата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:34 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус:

не получается подключить джойстик через эмулятор! все пролез прошу помогите!

Добавлено (17.08.2014, 20:34)
---------------------------------------------
куда файлы полученные от эмулятора сбрасывать напишите пожалуйста! таких папок как написано у меня в клиенте нет все по другому! винда 8, 64 бита

 
warleusДата: Вторник, 19.08.2014, 02:14 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Репутация: 11
Статус:

За 50 Сообщений За 200 Сообщений
Цитата starguyver ()
куда файлы полученные от эмулятора сбрасывать напишите пожалуйста! таких папок как написано у меня в клиенте нет все по другому! винда 8, 64 бита

Не может не быть папок - "Tools","Tools","x86".
Путь "\Steam\steamapps\common",из-за того что игра скачана через Steam,если игра скачана и установлена с официального сайта Warframe,то путь примерно будет таков - " \Warframe\Tools\Windows\x86\ ,то куда кидать созданный файл ",и " \Warframe\ ,тут типа корневая папка Warframe,сюда кидается эмулятор ".

Найди куда ты устанавливал Warframe,если ничего не менять то он должен быть в скрытых папках быть,путь примерно таков - "C:\Users\Dmitry\AppData\Local\Warframe\Downloaded",как скрытые папки включить думаю сможешь найти.
Если менял путь,то ищи там,куда указывал путь,скинь скриншоты папок(или дерево папок,сбоку от основного окна просмотра можешь пооткрывать папки по пути к Warframe) в папке клиента Warframe.

Примерное расположение Warframe,по стандартному пути,дерево папок,вам надо открыть все папки и кинуть скриншот,либо просто скриншот открыток папки Warframe,как удобнее,не может не быть выше описанных папок(на мой путь не смотрите,временно ушел из игры,и клиент поставил для скриншота,поэтому некоторых папок нет,не скачал).


Учтите: "в настройках лаунчера нужно выключить 64-режим. В нём не работает".




Сообщение отредактировал warleus - Вторник, 19.08.2014, 02:17
 
starguyverДата: Вторник, 19.08.2014, 14:59 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус:

каким образом выключить 64-режим??
 
warleusДата: Среда, 20.08.2014, 00:29 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Репутация: 11
Статус:

За 50 Сообщений За 200 Сообщений
Цитата starguyver ()
каким образом выключить 64-режим??
Лаунчер,правый верхний угол,значок шестеренки,снимите галочку с "64-битный режим".





Сообщение отредактировал warleus - Среда, 20.08.2014, 00:30
 
Форум » Общий раздел » Раздел "База Знаний" (Обсуждения и идеи) » Подскажите как играть на джостике (Как играть на джостике)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи
  • Клан SandS - Бессмысленный и беспощадный (196) [Кланы]
  • клан BlackShtorm (32) [Кланы]
  • FAQ - Ответы на вопросы (598) [Общение]
  • платёж (5) [Общение]
  • Что слушаете во время игры? (8) [Музыка]
  • Возвращающиеся Сны: Хот-Фикс 2 (0) [Обновления]
  • Отпразднуйте Хэллоуин! (0) [Игровые новости]
  • Обновление: Возвращающиеся Сны (0) [Обновления]
  • FAQ - Ответы на вопросы (598) [Общение]
  • Клан "REVENGE" (571) [Кланы]
  • Набор в клан [GDNT] "GuardNight" - "Гвардия Ночи" (330) [Кланы]
  • Клан SandS - Бессмысленный и беспощадный (196) [Кланы]
  • [BHE] Between Heaven and Earth (164) [Кланы]
  • Фан-арт (творчество) (130) [Фан-арт и скриншоты]
  • Blackmist (93) [Кланы]
  • Клан HTBG (78) [Кланы]
  • Admin
  • warleus
  • Shehkiy
  • Neocronic
  • ◄DeaconMoss►
  • shketboss
  • ArcheR_AWG
  • Zeldon
  • FiniSHER13
  • Sssaylar
  • rembo740
  • lelfall
  • adil0029
  • cympak
  • darks2004
  • Sperov
  • DANIIL0000
  • Robertfup
  • WraitSide13
  • ForceRits
  • Сделать бесплатный сайт с uCoz